Mau TK Islam favorit? Mau TK Islam terbaik? Sekolah unggulan yang bagus? Taman kanak-kanak yang bagus? Kelompok bermain (PAUD) yang bagus? Alhamdulillah TK Khalifah hadir di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta (Jogja), Aceh, Medan, Batam, Pekanbaru dll. Terpadu antara akhirat dan dunia. Untuk mengetahui profil, alamat pusat, alamat cabang, cara daftar, biaya masuk, dan contoh kurikulum (konsep, program, silabus) silakan SMS ke 0877-7779-2779.

Menjadi salah satu TK Islam favorit dan terbaik, itulah visinya. Yang unggul, yang bagus. Adapun TK Khalifah bukanlah TK Islam Terpadu (TKIT). Program unggulan TK Khalifah adalah tentang entrepreneurship dan ini dijadikan materi pembelajaran. TK Islam ini didirikan oleh Ippho Santosa. Dengan sistem kemitraan (bukan franchise), sekarang TK Islam ini berkembang menjadi 70-an cabang di seluruh Indonesia. Alhamdulillah.

tk-islam-unggulan-yang-bagus

Sekolah berbasis tauhid (akhirat) dan entrepreneurship (dunia), itulah konsepnya. Sesuai dengan impian sang founder -Ippho Santosa- yang merupakan entrepreneur dan juga pembicara di belasan negara di 4 benua. Seiiring banyaknya permintaan orangtua, SD Khalifah pun kini hadir di Serang, Depok, Palembang, dan Palu. Perlu ditegaskan, nama Khalifah telah dipatenkan untuk kategori pendidikan. Untuk jelasnya, klik www.tkkhalifah.com.